Как Гид в Нижний попал

Гид "Российские вина" теперь доступен в розничной продаже в Нижнем Новгороде. Предыстория такова. Пару месяцев назад к нам через Маргариту Краснопольскую обратились Иван и Екатерина владельцы первого Нижегородского винного бара Time for Wine. Они планировали открыть у себя направление российских вин, объехать винные хозяйства и собрать собственный ассортимент.

Радует, что у них все получилось. В первом нижегородском винном баре "Time for Wine" прошёл День российских вин. На открытии был презентован Авторский гид "Российские вина 2015", благодаря которому был собран российский ассортимент винного бара. Впервые книгу можно купить в Нижнем Новгороде. После презентации гости смогли попробовать несколько образцов российского виноделия, а также послушать экспертов и представителей виноделен Краснодарского края. В завершении вечера был джазовый концерт. Такие вечера Иван и Катерина планируют проводить периодически, чтобы гости могли лучше узнать российское виноделие и понять, что в России есть достойные образцы.

Важно, что Гид помогает расширять комьюнити людей, увлеченных российскими винами. Удачи Ивану и Екатерине в развитии проекта!

Оставайтесь с нами. То ли еще будет ))