Гид-2015 en primeur

Дорогие друзья, сегодня я обнаружил, что Гид 2014 года получился особенно популярным... С некоторой грустью хочу объявить об окончании продажи издания текущего года через систему On-line заказа по простой причине - книги нет на остатках. Продолжаются продажи Гида-2013, а 2014 год теперь можно купить только в электронном виде. Возможно, книга еще есть в продаже в краснодарской сети Табрис (на конец августа там еще оставалось около 100 экземпляров). Но ничего гарантировать не могу. Поздравляю счастливых обладателей библиографической редкости. Полуторатысячный тираж ушел в народ. Кстати, в ленте кто-то писал, что просит заменить пришедший по ошибке Гида 2014 года на 2013-й. С удовольствием это сделаю на саммите в Абрау. Автограф прилагается. ))

В связи с возникшим дефицитом, родилась свежая идея относительно Гида-2015. До конца года будет объявлен "en primeur" издания для оптовых покупателей. Всем, кому книга нужна в количестве 20 и более экземпляров предлагается забронировать тираж до выхода, предоплатив Гид-2015 со скидкой от оптовой цены. В 2015 году, если курс доллара будет расти сегодняшними темпами, онв существенно поднимется по сравнению с годом нынешним. Точные условия можно узнать, направив запрос Марии Богаченко на адрес artsom2@icloud.com

Также прошу всех желающих купить книгу 2015 года в одном экземпляре ставить "лайки" этой публикации. Будем считать это соц. опросом. Итоговое количество "лайков" позволит более тщательно спланировать тираж Гида и сделать книгу в печатном виде доступной максимальной аудитории, интересующейся российским вином.

Напоминаю, что официальная презентация Гида "Российские вина - 2015" состоится в Москве 5 февраля 2015 года. Место проведения презентации уже намечено и станет приятным сюрпризом для всех поклонников российского вина. Обещаю простор, как для виноделов, так и для дегустаторов.

С уважением, автор и издатель Гида "Российские вина"
Артур Саркисян