Конкурс налицо. Больше времени, больше возможностей

Дорогие друзья!

Благодарю всех, кто откликнулся на предложение поучаствовать в Конкурсе на рисунок обложки Гида «Российские вина-2015». Идея показалась интересной многим. Главное замечание, которое мы получили от потенциальных конкурсантов – нехватка времени.

Чтобы сделать художественный проект РусВинГида более обстоятельным и интересным, мы решили продлить конкурс до 1 июня 2015 года. Соответственно, состязаться художники будут уже в подготовке «лица» для Гида-2016. Для выбора лучшего проекта мы соберем "худ. совет" из числа членов Союза сомелье и экспертов России. Выбор обложки станет результатом беспристрастного голосования. Остальные условия остаются в силе – приз победителю «супер-бокс» лучших вин Гида, представление на официальной презентации проекта. Эскизы на конкурс присылайте на адрес artsom2@icloud.ru. Технические требования к обложке и макет в кривых можно, при необходимости, получить о запросу на этот же адрес

Ближайшую обложку я с огромным удовольствием представлю уже в ближайшую неделю-две. После некоторого перерыва к работе над этим проектом смогла вернуться Татьяна Конде – замечательный художник, дизайнер и автор двух первых рисунков РосВинГида. Всех поклонников нашего проекта могу уверить, что облик ближайшей книги в надежных руках.