Незабываемое впечатление

Особенно приятно, когда всего одно успешно проведенное мероприятие открывает долгую историю сотрудничества.

Артур Саркисян, Йоханнес Шмукеншлагер (Президент Ассоциации виноградарей и виноделов Австрии) и магнум Каберне Совиньон Listva от Олега Репина

Вино – лучший посол, для которого нет ни границ, ни политических ограничений. В этом мы еще раз убедились, получив очень теплое письмо от Президента Ассоциации виноградарей и виноделов, Депутата национального совета Австрии Йоханнесса Шмукеншлагера.

Надеюсь, что все сложится и господин президент сможет присоединиться к презентации Гида, намеченной на 26 сентября и к нашему юбилейному мероприятию 12 декабря, о котором мы еще расскажем отдельно. Наше сотрудничество, благодаря поддержке профессионального Партнера Гида, компании House of Russian Wine только начинается.

Пара цитат из письма:
«Прежде всего мне хотелось бы выразить огромную благодарность за Ваш визит, а также за проявленный Вами интерес к австрийскому виноделию и Вашу успешную презентацию лучших российских вин, которые оставили незабываемое впечатление на принимающих участие в дегустации политических деятелей и виноделов Австрии!

Уверен, что наш дальнейший обмен опытом и информацией будет способствовать созданию соответствующих условий для успешного сотрудничества между виноделами, сомелье и экспертами России и Австрии».