Новый этап

Итак, специально для тех кто заждался, сообщаем.

19 июля мы начали большой экспертный тур по Крыму и Кубани. Вначале кратко о программе. Стартуем из Краснодара по четырём регионам Кубани: Долине реки Афипс, где посетим винодельню Собер-Баш. Затем отправимся в подробную поездку по Новороссийску и Геленджику. Абрау-Дюрсо, Мысхако, Имение Сикоры, Усадьба Мысхако, и далее на Анапу: Раевское, Гай-Кодзор, Шумринка.

Список виноделен далеко не полный.

Регионы, которые не посетим в этот тур - Крымск, Тамань обязательно навестим в ближайшее время.

Затем зигзаг экспедиции отправляет нас тестировать новенький Крымский мост. А заодно и виноделие Восточного Крыма. Долгожданный визит на Alma Valley, затем виноградники Дома Захарьиных, Инкерман во всех его проявлениях, Севастопольский Винзавод, Усадьба Перовских.

В Севастополе не менее долгожданные встречи с Олегом Репиным, Павлом Швецом, Игорем Самсоновым. Визиты на Золотую Балку и к Сергею Бескоровайному. Будем рады увидеться с нашим давним другом Тодором Кацаровым и узнать о его новом проекте.

Дальше нас ждёт Южный берег и Массандра, затем Судак, Новый Свет, Солнечная Долина и Коктебель.

Программа двух недель насыщенная. Машина боевая - Hyundai Creta, появившаяся в проекте, благодаря нашему новому партнеру, о котором пока умолчим. Команда проверенная.

Цели благие - сбор информации для нового проекта Винный гид России и наши традиционные дегустации в рамках подготовки авторского гида Артура Саркисяна.

Поехали!