«Открытие винной России» на высшем уровне

Я искренне рад, что проект Гида «Российские вина» год от года прирастает не только новыми именами в виноделии, но и добрыми друзьями, партнерами. Для меня, как для автора Гида, особенно важно не только выпустить книгу, но и представить ее и все вина, которые включены в издание, на достойном уровне. Уже второй год подряд высокую планку проведения мероприятия нам помогает поддерживать Стратегический партнер Гида «Российские вина» ЛоттеОтель Москва.

Lotte Hotels & Resorts в мировом бизнесе отельеров – это признанный символ высокого сервиса, как внимания к множеству деталей. В этом я в очередной раз убедился в прошлом году, сотрудничая с профессиональной командой Лотте Отеля Москваво время подготовки «Открытия винной России - 2015». Применительно к Лотте Отелю статус

«Стратегический партнер» - это не просто громкие слова. За время нашего знакомства с главой Lotte Rus (представительство Lotte Group в России) господином Янгом Соком наши деловые контакты переросли в настоящую крепкую дружбу, построенную на взаимоуважении. Дело в том, что господин Янг Сок начинал свою карьеру в качестве сомелье и с момента появления на рынке России первых виноделен «премиального» уровня уделял этому направлению большое внимание, лично посетив большинство винных регионов. С огромным удовольствием мы приняли в прошлом году господина Янга Сока в Союз сомелье и экспертов России на правах Почетного члена. В этом году Союз сомелье и экспертов России принял самое активное участие в подготовке тура команды Lotte Rus по винным регионам Крыма и Севастополя.

Благодаря партнерству с Лотте Отелем Москва в этом году стал возможен двухдневный формат проведения «Открытия винной России» как полномасштабного Форума Союза сомелье и экспертов России с серией мастер-классов, VIP-зоной, дегустацией вин для специально приглашенных гостей и вечерним приемом для виноделов.

Lotte Hotels & Resorts недаром имеет славу одной из мировых сетей отелей высшего уровня. Лотте Отель Москва входит в пятерку европейских отелей класса люкс и год за годом завоевывает все новые награды по мнению СМИ и посетителей. Операционные расходы Союза сомелье и экспертов России на проведение мероприятия очень значительны для некоммерческого партнерства, но все же они гораздо ниже того высочайшего уровня сервиса, который предоставит всем гостям «Открытия винной России» наш Стратегический партнер.

От имени всего Союза сомелье и экспертов России хочу поблагодарить господина Янга Сока за предоставленные возможности проведения «Открытия винной России» на высшем уровне.

Будем рады видеть в стенах Лотте Отеля Москва всех виноделов России и Армении, а также гостей винного Форума Союза сомелье и экспертов России

До скорой встречи!

Получить информацию по бронированию номеров в Лотте Отель Москва во время "Открытия винной России" можно у Ксении Дорошенко: winedoor2015@gmail.com