Первый авторский Гид по винам Армении издан на двух языках

Все, кто интересуется современным виноделием Армении, теперь могут прочитать о нем на русском и английском языках. Ассоциация сомелье и экспертов Армении выпустила авторский Гид Артура Саркисяна «Армянские вина» в двуязычной версии.

В винных бутиках и торговых сетях Москвы, Санкт-Петербурга и в Еревана появилась в продаже полная версия Гида «Армянские вина» на двух языках. Русская и английская версии книги собраны под одной обложкой.

«Мы ежегодно издаем английскую версию Гида «Российские вина», - говорит автор книги, руководитель Союза сомелье и экспертов Армении Артур Саркисян, - однако это всегда небольшие тиражи, адресованные зарубежным профессионалам. На этот раз мы выпустили весь основной тираж Гида «Армянские вина» на двух языках. Национальное виноделие Армении открыто к мировому опыту, активно привлекает туристов как из России, так и Европы. Двуязычная версии книги поможет продвижению лучших вин Армении на наиболее важных экспортных рынках».

В будущем планируется дополнить издание книги версией на армянском языке для более широкого охвата аудитории в самой Армении. Выпуск издания поддержало Правительство лично Премьер-министр республики Армения Карен Карапетян.

В on-lineпродаже книга представлена на сайте авторского Гида aswineguide.ru. Доставка осуществляется по всей территории России и Армении.