В поиске лучших Российских вин. С Алколавкой

Завершается финальный этап подготовки нового выпуска Гида «Российские вина» - контрольные дегустации вин, купленных в рознице. Для проекта это по-прежнему является принципиальным моментом. Потребитель, ориентируясь на оценки Гида, выбирает вино в магазине, а не на винодельне, а значит и оценка должна отражать объективную картину того, что происходит с вином в рознице.

Купить российские вина в последние годы стало гораздо проще. Тем не менее, лучшие образцы часто имеют небольшие тиражи и продаются далеко не везде. В поисках некоторых интересных образцов для контрольных закупок нам второй год подряд помогает проект Алколавка – on-line партнер Гида «Российские вина».

У него по-прежнему один из самых представительных по российскому ассортименту бутиков в Ростове-на-Дону. Alkolavka активно работает в Санкт-Петербурге, в 2017 году открывается совместный партнерский проект с винным баром в Волгограде. Сейчас проект сделал еще один очень важный шаг, получив представительство в Москве. Партнерский винный бутик Alkolavka открылся на Волгоградском проспекте.

Ассортимент впечатляет. Полная линейка «Лефкадии», включая редкие выдержанные сортовые вина, Uppa Winery, Esse, Alma Valley, редкие позиции «Виллы Виктория», выдержанные вина «Винодельни Ведерниковъ», «Эльбузд», «Бюрнье», «Раевское» и т.д. Это одно из немногих мест в Москве, где с Гидом «Российские вина» в руках можно собрать коллекцию лучшего, что есть в российском виноделии.

Хочу отметить одну важную черту проекта и его руководителя Алексей Гавриленко. Даже если в данный момент в ассортименте нет интересующего вина, оно обязательно будет найдено и доставлено в самые короткие сроки.

Рад продолжению нашего партнерства и рекомендую Alkolavka – сервис, который всегда поможет найти вина, которые вы искали.